О компании Направления деятельности Фотогалерея Статьи Наши клиенты на главнуюкарта сайтаконтакты
Статьи

Как стать очень дорогим HR за 3 месяца?

13.09.2018

Как стать очень дорогим HR за 3 месяца?

Сегодня каждая компания или предприятие нуждается в качественном управлении, перераспределении и подборе кадровых ресурсов. От эффективности выполнения таких задач зависит успешность, а, следовательно, и доходность коммерческой организации.

 

Именно поэтому профессиональный HR – это востребованный узкоспециализированный во всех сферах деятельности специалист. Наличие специальных знаний этой профессии у лиц, занимающих руководящие должности, даст возможность глубже понимать специфику работы с персоналом, а потому и эффективнее управлять компанией.

 

Обучение на специализированных курсах – возможность получить востребованную профессию

 

Стать высокооплачиваемым эйчаром помогут системные курсы «HR Universe» по подготовке квалифицированных HR-менеджеров. Данная обучающая программа составлена на основании комплекса образовательных методик и разработок «ВИЧЕ КОНСАЛТИНГ», результативность которых прошла проверку временем.

 

Что затрагивается в обучающих курсах по подготовке профессиональных HR-менеджеров

 

  • Системность функции управления кадрами. Методы и способы достижения поставленных целей. Изучение мировых разработок в области управления персоналом.
  • Подбор и интеграция новых сотрудников в рабочие процессы компании. Критерии и технологии оценки потенциала и квалификации сотрудников.
  • Обучение и повышение компетентности кадров. Для чего и какие бывают формы развития, а также потребность в проведении обучения.
  • Важность мотивации персонала. Детальное изучение наиболее распространенных способов мотивации, их положительные и отрицательные стороны.

 

Кроме этого курс содержит ряд других не менее важных дисциплин, например, автоматизация рабочих процессов при осуществлении управления персоналом. Благодаря комплексному подходу к образовательным мероприятиям дает возможность слушателям курсов получить интересную, высокооплачиваемую и перспективную работу.

 

Зачем необходимо получить профессию профессионального HR-менеджера:

 

  • для получения дополнительной практики и новейших знаний в области управления персоналом (повышение эффективности рабочих процессов предприятия);
  • для поднятия своего профессионального уровня – возможность приобрести преимущества над другими кандидатами на должность HR-менеджер;
  • для получения новой, престижной и увлекательной работы, а также реализации своих управленческих способностей;
  • для повышения своего финансового положения – профессия высоко ценится собственниками компаний, предприятий, а поэтому имеет высокий уровень оплаты.

 

Почему именно курсы «HR Universe»

 

Модель и концепция обучающих курсов отличается тем, что одновременно применяются тренинговые, проектные и учебные программы, которые в комплексе дают действительный результат. Их эффективность проверена практически – бизнес-показатели значительно повышаются. Кроме всего прочего нашими преимуществами являются:

 

  • Штат высококлассных и сертифицированных преподавателей. Весь материал предоставляется педагогами высокого уровня квалификации.
  • Наличие своей учебно-технической базы – возможность получить все современные материалы в комфортной обстановке.
  • Доступная цена обучающих курсов. Мы предлагаем идеальное сочетание стоимости и эффективности учебной программы.
  • Удобный срок обучения. Курсы не отнимут много времени, так как преподается самая необходимая информация для успешной работы – материал преподается кратко и лаконично.

 

При возникновении каких-либо вопросов наши квалифицированные сотрудники дадут на них исчерпывающие и профессиональные ответы. Это даст возможность получить полную информацию для принятия правильного решения, чтобы стать высокооплачиваемым эйчаром.

 

Другие статьи

21.09.2018  Аренда зала для тренингов

18.09.2018  Подбор персонала от "Виче Консалтинг"

12.09.2018  Сколько зарабатывает эйчар?

09.03.2017  О чём молчит HR?

14.07.2016  Удовлетворённость персонала. Что измеряем и зачем?

Все статьи