О компании Направления деятельности Фотогалерея Статьи Наши клиенты на главнуюкарта сайтаконтакты
Статьи

Сколько зарабатывает эйчар?

12.09.2018

Сколько зарабатывает эйчар?

Современные HR-специалисты специализируются в нескольких направлениях. Эти сотрудники часто выполняют работу, связанную с подбором персонала, кадровым делопроизводством, адаптацией, мотивацией и компенсацией. Эти мастера обладают уникальными творческими способностями и готовы мгновенно предоставить оценку, провести обучение и поддержать в компании корпоративную культуру.

 

Чем занимаются эйчары

 

Штат отдела HR часто составляет от 9 до 10 человек. Каждый сотрудник выполняет индивидуальные обязанности. Если специалист отвечает за региональную структуру всех офисов, то он отвечает за все направления PR развития. Часто за рубежом эту должность называют «HR генералист».

 

Несмотря на то, что специалисты эйчар производят огромное количество собеседований по телефону, работа требует значительных усилий, времени и индивидуального подхода к каждому соискателю. Как и любая важная руководящая должность, специалисты PR направления нуждаются в стабильном и достойном заработке.

 

Зарплата HR

 

В мире зарплата HR специалистов является одной из наиболее высокооплачиваемых. В среднем уровень зарплаты варьируется на отметке 500-600 долларов. Больше получают директора по персоналу. Однако, чтобы стать директором потребуется пройти дополнительное профессиональное обучение. Зарплата директора по персоналу составляет 2000-5000 долларов.

 

Зарплата HR в Украине

 

В Украине наблюдается примерно аналогичная ситуация. Зарплата HR в Украине составляет от 10 до 20 тыс. грн. Небольшой процент 5,4% сотрудников зарабатывают от 20 до 30 тыс. грн. Среди наиболее востребованных профессий является менеджер рекрутер. Такие сотрудники получают зарплату в размере 8,4 тыс. грн. в месяц.

 

Курсы по повышению квалификации

 

Любой серьезный эйчар специалист будет всегда стремиться к повышению собственной квалификации. Для многих сотрудников мотивация может быть разная, но курсы корпоративного обучения в виде бизнес-тренингов, позволят не только значительно улучшить и подтянуть уже имеющиеся знания в осваиваемой профессии, но и также позволят увеличить строку о доходах. Новые перспективы позволят поднять репутацию и возвысить собственную кандидатуру в офисе среди прочих сотрудников. Можно стать не только частью коллектива, но и занять какой-либо руководящий пост.

 

Курсы корпоративного обучения позволят изучить:

  • авторские программы по бизнес-тренингам;
  • ученики курсов ознакомятся с личным опытом в управлении;
  • изучат технологию продаж и ее специфику, особенности;
  • пройдут изучение филиальных сетей;
  • ознакомятся с реализацией и управленческим консалтингом.

 

Курсы повышения квалификации позволят изучить все нюансы и специфику деятельности PR. Опытные бизнес-тренеры подробно расскажут и наглядно продемонстрируют, как протекают бизнес-процессы. Теории бизнеса хорошо, но ничто не сравнится с собственным личным управленческим опытом тренеров. После прохождения курсов, специалисты смогут самостоятельно принимать индивидуальные техники продаж и без труда будут готовы принять в свои руки управление несколькими людьми.

 

Новые перспективы

 

Часто на собеседованиях в ходе анкетирования работодатели интересуются, был ли когда-нибудь у соискателя опыт в управлении людьми. Курсы помогут не только дать в анкете утвердительный ответ, но и еще покажут, что курсант недавно прошел профильное обучение в этом направлении. Это поможет повлиять благоприятно на исходный результат.

 

Сегодня только «Виче Консалтинг» готовит настоящих профессионалов и мастеров своего дела. Компания специализируется на многообразии бизнес-тренингов и кусов повышения квалификации с 1999 года. За плечами специалистов богатый опыт и множество успешных выпускников, которые значительно продвинулись в собственной профессии.

 

Если раньше ученики зарабатывали 300 долларов, делая изнурительную рутинную работу, то сегодня, будучи выпускниками «Виче Консалтинг», их оплата стартует от 2000 у.е., и они грамотно управляют собственной командой. Поэтому нет нужды раздумывать и гадать. 

 

Записаться на курс «HR Universe» можно уже сегодня!

 

 

Другие статьи

21.09.2018  Аренда зала для тренингов

18.09.2018  Подбор персонала от "Виче Консалтинг"

13.09.2018  Как стать очень дорогим HR за 3 месяца?

09.03.2017  О чём молчит HR?

14.07.2016  Удовлетворённость персонала. Что измеряем и зачем?

Все статьи